Версия сайта для слабовидящих Обычная версия сайта
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения
Home О нас говорят

Кто-нибудь ходил в СОМик на ул. Революционной? Что можете сказать про него? Мы ходим туда в адаптационную группу один месяц. Мне и сыну (2года 6мес) очень нравится. Приятная заведующая, дверь ее кабинета всегда открыта,  сынуля  к ней как к старой знакомой заходит. Воспитательница Анна Игоревна молодая, но доверие внушила. Психолог клевая, заботливая и внимательная. Я туда шла с целью адаптировать ребенка к садику, там ее успешно прошли за 4 дня. С детишками проводят музыкальные занятия, рисуют, куча игрушек, приятный интерьер и вообще атмосфера хорошая. Очень-очень жаль этот садик лишь временного пребывания....

Мой ребенок ходит туда уже два месяца, ни разу не жаловался, всегда с удовольствием, нянечки очень приветливые, замечательная заведующая, открытая женщина, детей там любят, мы очень рады, что попали в "Сомик" хоть и временно, ребенку уже три года хотим перевести на полный день, жаль, что в "Сомике" такого нет, мы бы с удовольствием ходили в такой садик полный день, очень хорошо обустроен, много игрушек. Замечательный садик для адаптации!

Мы тоже туда ходим, но редко к сожалению, живем в Затоне. Нам нравится. тел. 276-34-46 заведующая Ольга Борисовна

Мы начали в этот садик ходить. Группы небольшие, нам понравилось очень, уютно там, и коллектив дружелюбный. Есть психолог, для детей с 5 лет занятия. Мы водим сразу обоих, поэтому и выбрали этот садик. У старшей есть путевка в сад около дома, но младшему пока не дали, вот и решили выбрать СОМик, так как туда двоих детей сразу взяли. Дочери 5,5 лет, сыну 3 года. Единственный минус для нас - это дорога, садик на ЦР, а мы живем на Аптеке, утром муж отвозит, а я забираю. Плюс это то, что садик за 200 руб. в месяц!!! Заменяет развивайку.

Водила Ксюху в СОМик почти год. Нравилось все... Кроме того, что сейчас одеть 2-х детей, довести, раздеть, а потом забрать у меня не получается. Максим то спит, то вопит, поэтому сейчас водим старшую в обычный садик. Недавно заходили в гости (на самом деле расторгнуть договор) - Ксюху встретили как родную, воспитатели обниматься к ней полезли. Очень внимательный персонал. В ЭТОТ садик я бы водила и за 100 руб. за 3 часа.  Несмотря на все старания воспитателей, адаптация у нас почти месяц была. Зато в новом садике проблем не было вообще.